Эмили Ратаковски обнажила грудь на многолюдном мексиканском пляже

Автор: НОВИКОВА Марина
Эмили Ратаковски на пляже в Мексике

Американка Эмили Ратаковски отдыхает на побережье с пользой для своей популярности. Супермодель показывает обнажённое тело со всевозможных ракурсов. Поклонники в шоке и восторге, некоторые из них уверены, что о такой фигуре, как у Эмили, мечтает каждая женщина.

Ранее, 25-летняя Ратаковски написала эссе о том, что женщины имеют право быть сексуальными. «Кто бы им запрещал», но такой поступок Эмили объяснила тем, что поддерживает Кардашьян, на которую накинулись подписчики из-за обнажёнки на камеру. Чтобы «успокоить», тех кто их осуждает и критикует, Ратаковски и Кардашьян сфотографировались вместе топлес и показали в объектив средний палец.
Эмили Ратаковски топлес
Ратаковски, Канкун, Мексика

Эмили Ратаковски пишет, что мы являемся нечто большим, чем собственное тело. Однако, по её мнению, это не повод к тому, чтобы стыдиться проявлять сексуальность. Таким образом звезда защищает права слабого пола в своём сочинении. Голых снимков актрисы появляется всё больше, её фигуру обсуждают миллионы людей. На её страницу в Инстаграм подписано 9 000 000 фолловеров.Ратаковски, Канкун, Мексика