«Я наркоман, а ты алкоголичка»: Никита Джигурда выложил в сеть скандальное видео со своей женой

Автор: Ольга ГЕРАСИМОВА
Никита Джигурда

Никита Джигурда

Развод эпатажного актера Никиты Джигурды и фигуристки Марины Анисиной набирает обороты, и его подробности становятся все более скандальными. Джигурда решил, видимо, ни перед чем не останавливаться и опубликовал в социальных сетях «домашнее видео» со своей женой.

На видео Джигурда утверждает, что Марина Анисина алкоголичка, у нее бывают провалы в памяти, и завтра утром она уже ничего не вспомнит и будет просить у него прощения. А сейчас в порыве безумия она выставляет его из дома. А он при этом, конечно, наркоман, но это простительно, так как он курит травку «исключительно по вечерам».

Марина Анисина, действительно, на видео выглядит нетрезвой. Но ее адвокат Сергей Жорин поспешил объяснить, что дело было после премьеры ледового шоу «Парфюмер» и соответственно, после фуршета, с чем и связано состояние фигуристки.

Надо заметить, что в подписи к этому видео Никита Джигурда обвиняет свою жену и ее адвоката в том, что они ему что-то подмешивали в пищу, отчего у него - «здорового, как бык» - развилась язва желудка и появились адские боли. Кроме того, актер признается, что готовится и к новым заговорам против себя!

сообщение Никиты Джигурды

Напомним, что следующее слушание по делу развода Джигурды и Анисиной состоится 25 ноября. На что еще пойдут супруги – остается только гадать.