В Ростове ликвидировали свалку мусора в городском лесу после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города в Ростове: свалка в лесу ликвидирована

Свалка мусора в городском лесу Ростова-на-Дону была ликвидирована после обращения на сервис «Благоустройство города». Отмечается, что антисанитарный очаг на Можайской улице в поселке Орджоникидзе убрали на следующий день после жалобы.

«Свалка мусора уже много месяцев прошу принять меры», - написал неравнодушный ростовчанин в своем обращении по поводу антисанитарной ситуации в городском лесу Ростова-на-Дону.

«Сообщаю, что 10.11.2016 подрядная организация ООО «Ландшафт Сити», в соответствии с муниципальным контрактом, ликвидировала свалочный очаг на территории городских лесов около базы «Союз-98», - ответили на жалобу в управлении благоустройства и лесного хозяйства города.

«Благоустройство города» в Ростове-на-Дону помогает ростовчанам во взаимодействии с ведомствами города, ответственными за комфортную городскую жизнь.

Сервис уже помог решить 3153 проблемы, о которых написали жители города на портал. На сайте «Благоустройство города» зарегистрировано 1623 неравнодушных граждан Ростова-на-Дону.