Телеведущая «Дом-2. LIVE» снялась вместе с Анной Калашниковой на новогодней фотосессии

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Анна Калашникова и Саша Артемова

Экс-участница шоу «Дом-2» и ведущая передачи «Дом-2. LIVE» на телеканале «ТНТ» Александра Артемова приняла участие в новогодней фотосессии вместе с российской актрисой и моделью Анной Калашниковой. Видеофрагментами с фотосъемки девушка поделилась с подписчиками в соцсети Инстаграм во вторник, 15 ноября.

«Деловая я. Позже фотками буду хвастать», - написала пост Саша.

На видео видно, как 32-летняя Калашникова и 21-летняя Артемова стоят в платьях и туфлях около новогодней елочки с подарками. Они держат друг друга за руки. «О, какие девочки у нас! Класс!» - слышен голос за кадром. Камера показывает ножки красавиц. «А спереди ты их сняла?» - спрашивает женский голос фотографа. «Конечно! У меня уже есть!» - отвечает девушка, которая снимает. Анна Калашникова интересуется: «Все? А одну меня надо?» Потом актриса отталкивает в сторону Александру, чтобы ее запечатлели одну. Саша направляется к оператору видео и виляет бедрами. Телеведущая довольна фотосессией.

Скрин поста в Инстаграм

Деловая я позже фотами буду хвастать

Видео опубликовано Артемова Саша (@artemovasasha1)

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Поклонники Артемовой снова стали обсуждать «беременность» Саши, обратили внимание и на Калашникову: «Какая-то Артемова жирненькая стала, а Тате замечания делала, посмотри вначале на себя, а потом другим указывай на их недостатки!», «С самого начала прихода на проект, ты мне очень нравилась, ты красивая и умная , а сейчас стала немного грубая и высокомерная», «Живот надо втянуть», «Саша очень красивая», «Эта та, которая родила фиг знает от кого?», «Красотка», «Поправилась. Худой к милому лицу идет больше быть», «Юбки в странных местах обтягивают», «Сашеньку обожаю, а вторую эту, терпеть не могу. Блин даже неприятно, что Саша рядом стоит с ней». Александра часто читает все комментарии под постами. Вот и в этот раз звезда Инстаграм не вытерпела и ответила подписчикам: «И вам объясняю. Вы лично меня не знаете и отталкиваться от фото, видео... я считаю это глупо».

Анна Калашнкова тоже опубликовала на своей страничке в Инстаграм видео с фотосессии в среду, 16 ноября. Добрых зимних вам снов. Мы с Сашулей шлем вам самые теплые и нежные пожелания! Фотосессия для бренда», - написала актриса.

Скрин поста в Инстаграм

Фанаты Калашниковой прокомментировали: «Надо бы похудеть той девушке, что рядом», «Сашуля, поднабрала», «Черти что и сбоку бантик», «Вау! Какие красавицы», «Сашуля очень поправилась, Калашникова выглядит супер!»

Скрин комментариев в Инстаграм