Развод Бузовой и Тарасова в «Прямом эфире» - открылись сенсационные подробности жизни Тарабузиков

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузову оскорбили

Сегодня в программе «Прямой эфир» говорили про недавний дорожный конфликт Дмитрия Тарасова с девушкой на парковке. Надежда Федосеенкова обратилась в программу, потому что испытывает страх. Она боится, что Дмитрий ее «достанет». Также была затронута волнующая тема – скандал в семье Бузовой и Тарасова.

Татьяна Кирилюк (экс-участница Дома-2) рассказала в студии, что у футболиста и телеведущей была не настоящая любовь. Они «любили друг другу только при камерах», а когда они выключались, то вся любовь сразу пропадала. Также в студии сказали, что Тарабузики разошлись из-за того, что Ольга не может забеременеть. А по словам Кирилюк, Ольга отказалась рожать, поскольку узнала, что футболист все переписал на свою мать, а в этом случае ни Ольге, ни ребенку ничего не достанется.

Дома кайфуем с @buzova86 #дома#челси#отдыхаем

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Вдобавок ко всему, Кирилюк сказала, что имела место быть измена. Ольга, по ее словам, никогда не была монашкой, поэтому она уверена, что и Бузова, и Тарасов изменяли. Верить словам Кирилюк или нет, телезрители решат сами. Отметим, что в студии ни Ольги, Ни Дмитрия не было.