«Позор тебе землячка»: Мама Насти Костенко заступилась за дочь и рассказала шокирующую правду про ее отношения с Тарасовым

Автор: Таня ШИРНИНА
За Настю Костенко заступилась ее мать

Не так давно в Сети стали ходить разговоры о том, что Дмитрий Тарасов бросил свою жену Ольгу Бузову ради Анастасии Костенко. Мисс Россия всячески давала повод так думать и предполагать. Страсти вокруг предстоящего разрыва Тарабузиков все не утихают.

Когда и кто видел Настю и Диму вместе, а также откуда пошли все эти слухи, что футболист снял для модели квартиру в Москве неизвестно, тем не менее, разговоры вокруг этой пары все никак не угомонятся. Предположим, что это правда, то для чего Костенко и Тарасову это нужно? Многие уверены, что Насте это нужно для карьеры, которую красотка только начала, а лишняя шумиха вокруг ее персоны не помешает.

Мама Насти не выдержала нападок со стороны пользователей и решила заступиться за свою дочь. Женщина вступила в словесную перепалку в соцсети с одной из подписчиц. Мама Костенко сказала, что готова лично с ней встретится и разложить ей все по полочкам. Также женщина предупредила, прежде чем писать подобные вещи в сторону ее дочери, нужно подкреплять информацию фактами.
За Настю Костенко заступилась ее мать

Как пахнут твои руки,мама! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала, И гнусъ тростинкой на ветру. Дай ощутить тепло ладоней, Меня морозит от потерь. Я так измотана погоней За светлым будущим детей. Дай мне забыться на мгновенье, Меня ты знаешь лучше всех, Там,в моей жизни,как на сцене, Имеет цену лишь успех. Я отдохну немного,мама, И снова в путь,и снова в бой. Я в этом мире не пропала, Лишь потому,что ты со мной. #ипапатоже #family #forever #my #the #greatwall #братик

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Сегодня без смеха никак Прилетела моя @lolaa_rey #happy #ilovemylife #москва #november

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)