Ольга Бузова оказалась перед сложным выбором, но нашла выход из ситуации

Автор: Татьяна БРАУН
бузова разводится

Ольга Бузова

Знаменитая блондинка Ольга Бузова по-прежнему не комментирует слухи о своем расставании с футболистом Дмитрием Тарасовым и поклонники продолжают гадать, действительно ли пара намерена развестись. Но ведущая решительно настроена отвлечься от грусти - с головой окунулась в работу и прочие хлопоты, а недавно и вовсе оказалась перед сложным выбором.

Вероятно, Ольга Бузова уже вернулась домой из солнечной Испании и сразу же приступила к работе. Она активно занимается рекламой, о чем свидетельствуют ее публикации в микроблоге, продолжает трудиться над созданием собственной коллекции одежды, а также помогает благотворительному фонду.

Казалось бы, последний пост Ольги Бузовой в сети также говорит о кипящей работе, но поклонники разглядели в этом некую двусмысленность ситуации и решили - блондинка оказалась перед сложным выбором. На фото ведущая Дома-2 показала наряды двух цветов и написала: «Что же выбрать - классический винный или же теплый и уютный кофейный». Затем она быстро нашла выход из сложившейся ситуации, взяв оба платья.
бузова о выборе
Некоторые даже предположили, что Оля также не может определяться и с мужчинами - она не знает выбирать брутальность или домашний уют.
бузова новости
Не дает покоя фолловерам и тот факт, что телеблондинка в подписи к публикации указала неких «любимых». Теперь они озадачены кого именно она имела ввиду.