Может помирятся: Дмитрий Тарасов летит отдыхать на Мальдивы с загадочной персоной

Автор: Татьяна БРАУН
бузова разводится

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Пока поклонники вовсю обсуждают расставание Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой, пытаясь найти подтверждение или опровержение данной информации, в сети всплыли интересные новости, касающиеся отдыха знаменитого футболиста. Как оказалось, муж ведущей Дома-2 забронировал тур на Мальдивы. Теперь все интересуются кто окажется его загадочной спутницей.

Таким образом, некоторым источникам стало известно, что муж Ольги Бузовой приобрел новогоднюю путевку на Мальдивы, стоимость которой составляет не менее 70-ти тысяч евро. И сам спортсмен ясно дал понять - сдавать тур или менять он не намерен.

Теперь фанаты вновь заволновались, пытаясь понять, кто составит компанию Дмитрию Тарасову. Некоторые предполагают, что супруги вовсе не ругались, а просто умело пытаются поднять торговый бизнес Оли Бузовой на новый уровень с помощью пиара. И, вероятно, вновь порадуют своих подписчиков новыми совместными фотографиями, как это делали и раньше.

#люблю#моямой#всебудетхорошо#всемлюбви

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Скептически настроенные личности уверены в противоположной версии - Бузова и Тарасов не полетят отдыхать вместе, футболист возьмет с собой маму или же проведет отдых в компании коллег и друзей.

Также, как вариант, рассматривается поклонниками и кандидатура брата Дмитрия Тарасова, который поддерживал его в самые грустные моменты, когда, якобы, Оля Бузова собрала все свои вещи и ушла на квартиру.

#братзабрата

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)

Ну, а любители самых пикантных подробностей продолжают верить в то, что брак ведущей Дома-2 с Тарасовым разрушается из-за модели Анастасии Костенко. Именно с ней он и проведет отдых на жарком солнечном пляже.

Русская Голубая Лагуна Красота #rostov #rostovregion #inlove #happy #ilovemylife #nature #russia

Фото опубликовано MISS WORLD RUSSIA (@misskostenko)

Самой веселой версией является предположение, что Тарасов полетит на Мальдивы со звездной разлучницей Анастасией Самбурской.