Люк появился на колодце на улице Димитрова в Ростове после обращения на сервис «Благоустройство»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: Люк появился на колодце на улице Димитрова в Ростове

Неравнодушный ростовчанин Дмитрий Валерьевич обратился на сервис «Благоустройство города». Он проинформировал, что на колодце на улице Димитрова 61/2 нет люка.

«Прошу принять меры по восстановлению люка на дороге», - написал Дмитрий Валерьевич в сообщении на сайте благоустройство города. Также к жалобе была приложена фотография, подтверждающая отсутствие крышки.

Ответ ведомства не заставил себя ждать. «Уважаемый Дмитрий Валерьевич! На Ваше интернет-обращение, по вопросу отсутствия крышки люка по адресу: ул. Димитрова, 61/2, сообщаю. Силами АО «Ростовводоканал» 10.11.2016 произведена установка нового люка по адресу: ул. Димитрова, 61/2».

Слаженные действия ростовчанина Дмитрия Валерьевича, который своевременно сообщил о проблеме, сервиса «Благоустройство города», который оперативно отреагировал на жалобу и АО «Ростовводоканал», решившего проблему, возможно предотвратили ни одну травму людей, которые могли упасть в незакрытый колодец.

Напоминаем, что сервис «Благоустройство города» ежедневно в режиме онлайн принимает сообщения от ростовчан о проблемах городской жизни.