Ксения Бородина оттолкнула от себя сына Курбана Омарова

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Ксения Бородина оттолкнула от себя сына Курбана Омарова

Семья Бородиной и Омарова

Ксения Бородина оттолкнула от себя сына своего мужа Курбана Омарова. Фанаты ведущей Дом-2 в шоке от того, как она могла так поступить с ребенком.

Сейчас Бородина вместе с мужем и детьми отдыхает в Арабских Эмиратах. Помимо общей дочери Теоны супруги взяли с собой детей от первых браков: 7-летнюю дочь Ксении Марусю и 9-летнего сына Курбана Омара. Помимо этого, пара полетела на отдых вместе с друзьями большой и веселой компанией.

Бородина часто радует фанатов не только фото, но и видеозаписями, на которых запечатлена ее жизнь. На этот раз она поделилась видео танцев в стиле Джанлуки Вакки, знаменитого на весь мир как «танцующий миллонер». Джанлука даже признался ранее, что он симпатизирует Ксении.

часть первая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

И вот во время зажигательного танца Омар Омаров решил потанцевать с Ксенией. Но девушка была увлечена повторением танца Джанлуки и его девушки, что просто немного отстранила мальчика в сторону, чтобы он нашел и себе место среди танцующих.

Часть вторая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Но вот подписчики Ксении расценили этот весьма невинный жест, как проявление нелюбви к ребенку. Стоит отметить, что нашлись и защитники Ксении, которые заметили - в жесте Бородиной нет ничего предосудительного.

Инстаграм Ксении Бородиной
Инстаграм Ксении Бородиной