Джанлука Вакки «отдыхает»: Ксения Бородина взорвала Интернет зажигательным видео со своим танцем

Автор: Ольга БЕЛКИНА
Джанлука Вакки «отдыхает»: Ксения Бородина взорвала Интернет зажигательным видео со своим танцем

Ксения Бородина

Ксения Бородина уже почти как неделю проводит долгожданный семейный отпуск в Дубаи. Там телезвезда находится не только с супругом и всеми детьми, но также и с подругами, которые прихватили с собой своих чад. Весёлая компания настолько весело и бурно проводит время, что социальная сеть Ксении просто взрывается от новых позитивных селфи и видео.

На своей странице в Instagram Ксения Бородина выложила зажигательное видео, на котором отплясывает веселый танец с подругами и детьми. Звездные танцы на побережье не на шутку взбудоражили поклонников телеведущей. Подписчики Ксении пришли в настоящий восторг от просмотра видео. И действительно, танец Бородиной получился настолько зажигательным, что ее идею подхватили не только подруги, но и дети. Наверняка в тот момент пляски россиянок привлекли внимание большого количества отдыхающих.

часть первая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Часть вторая

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Однако на видео Ксения еще раз убедила своих поклонников, что фигура ее сейчас находится на грани между стройностью и худобой. Далеко не все фанаты телеведущей одобряют настоящий вес звезды, однако Ксению по ходу всё устраивает, так как она не перестает демонстрировать свое тело.Джанлука Вакки «отдыхает»: Ксения Бородина взорвала Интернет зажигательным видео со своим танцем