Дочь Тимати обзавелась первыми татуировками – поклонники музыканта шокированы видом 2-летней Алисы

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Тимати и его семья

Тимати, Алена Шишкова и их дочь Алиса

Тимати опубликовал в Instagram необычное фото со своей 2-летней дочкой Алисой. Фолловеры музыканта удивлены – неужели у малышки появились массивные татуировки-«рукава». В обсуждениях фото поклонники Тимати разделились на два лагеря. Кто-то умилялся трогательным словам звездного папы, а кто-то советовал «не портить дочь».

Рэпер ответил своим поклонникам на волнующий вопрос – «разрешит ли он делать своей дочери татуировки?». По словам музыканта, он даст Алисе «свободу выбора, своё мнение по этому поводу и посоветует лучших мастеров… но только после совершеннолетия». А пока девочка довольствуется тату «как у папы», нарисованными на рукавах лонгслива.

Тимати с дочкой

Тату «на эту и на ту..» - так подписала аналогичный снимок мама рэпера. У самого Тимати на теле имеется множество татуировок. Таблоиды писали, что их количество давно уже перевалило за сотню. Но такой у музыканта «жизненный стиль» - каждая новая тату имеет свой смысл. Наверное, именно поэтому, Тимати решил немного порассуждать о будущих татуировках своей дочери.

Тимати с дочкой

К слову, и у мамы Алисы, фотомодели Алёны Шишковой, и у последней возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой, нет объемных татуировок на теле. А захочет ли Алиса набить тату, когда вырастет, покажет время.