Улюкаев мог обокрасть бюджет России на 2017 год

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Улюкаев мог обокрасть бюджет России на 2017 год - шокирующие данные попали в сеть

Алексей Улюкаев

После задержания Улюкаеваработа Министерства экономического развития России (МЭР) стала вызывать множество вопросов. Так, оказалось, что ранее свои претензии высказывала Общественная палата.

Об этом заявил секретарь Общественной палаты Александр Бречалов. Он заявил, что у него лично были вопросы к МЭР после верстки бюджета страны на 2017 год.

«Я думаю, что это конкретная ситуация и нет предмета того, нужно ли уходить вглубь или нет», - это был ответ Бречалова на вопрос о том, что после отставки Улюкаева с поста МЭР необходимо менять приватизационную политику страны.

«Я сам видел, как работает Министерство экономического развития. Я не раз публичным образом высказывал претензии. И в том числе видя бюджет на 2017 год», - заявил секретарь Общественной палаты. Вероятно, речь идет о том, что МЭР в разработке бюджета на 2017 год допустило множество неточностей, а работа министерства вызывает вопросы. И прежде всего спрашивать необходимо у Алексея Улюкаева, ведь именно ответственен за работу своего ведомства.

Напомним, Улюкаева арестовали за получение взятки от представителей «Роснефти» по поводу покупки компании «Башнефть». Задержание произошло ночью 15 ноября 2016 года.