«Улица дорожных полицейских» будет ликвидирована в Ростове после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Благоустройство города: улица дорожных полицейских будет ликвидирована

В Ростове-на-Дону ликвидируют дорожных полицейских, которые «усыпали» Казбекский переулок в микрорайоне Берберовка. Это стало возможным после обращения на сервис «Благоустройство города».

«В связи с тем, что по улице Шолохова часто возникают пробки по второстепенной, из за того что все особо умные пытаются их объехать, приходиться объезжать по Казбекскому, на котором мало того дорога не очень хорошая, так ещё и вся улица усыпана дорожными полицейскими!!! Прошу разобраться!!!»

Дорожные полицейские на улице Казбекской в Ростове были выполнены неопределенным кругом лиц, ответили в Департаменте автомобильных дорог. Соответственно администрации Пролетарского района поручено выделить технику для проведения демонтажа, а ОГИБДД УМВД России — предоставить экипаж сопровождения для производства работ.

Также Департамент по транспорту проинформировал, что монолитные искусственные неровности выполняются только в соответствии с действующими нормативными документами для повышения безопасности дорожного движения.