Грудь и попа Анастасии Квитко возбудили подписчиков Сети

Автор: Катя СОКОЛОВА
Грудь и попа Анастасии Квитко возбудили подписчиков Сети

Популярная российская модель Анастасия Квитко, которую уже давно называют «Русская Ким Кардашьян» из-за своих пышных форм, продолжает набирать подписчиков в социальной сети Instagram. За последнюю неделю Квитко опубликовала в сети серию откровенных фотоснимков, чем взбудоражила поклонников.

Пышные формы модели из Калининграда Анастасии Квитко волнуют многих ее поклонников. Подписчики Instagram внимательно следят за личной жизнью «русской Кардашьян» и комментируют ее откровенные фотографии. Новая фотография, на которой девушка запечатлена в одном прозрачном боди, вызвала у подписчиков шок. Квитко в очередной раз продемонстрировала свою пятую точку и пышные груди. Фанаты пришли в восторг от увиденного.

«Горячая штучка!», Моя милая малышка», «Чертовски сексуально!», «Идеальная Анастасия!», - не скупились на комментарии подписчики модели. Стоит отметить, что среди поклонников «русской Ким Кардашьян», есть и жители других стран, поскольку комментарии написаны на английском, испанском, немецком и других языках.