Дорожный полицейский будет демонтирован в Ростове после обращения на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": В Ростове демонтируют дорожного полицейского

В Ростове-на-Дону демонтируют дорожного полицейского в Паровозном переулке около дома №20. Жалоба по этому вопросу была рассмотрена после обращения на сайт «Благоустройство города».

«На дороге с уклоном лежит дорожный полицейский... когда подымаешься само собой берёшь разгон и так как его не видно, перелетаешь, что наносит урон ходовой автомобиля... очень прошу разобраться», - написал Ринат Наилевич в электронном обращении.

«Работы по устройству монолитных искусственных неровностей из асфальта по пер. Паровозный были выполнены неопределенным кругом лиц и с Департаментом не согласовывались. Данные монолитные искусственные неровности не соответствует требованиям ГОСТ и, следовательно, являются незаконными», - ответили в департаменте автомобильных дорог Ростова.

Жалоба Рината Наилевича перенаправлена в администрацию Пролетарского района с просьбой выделить технику для проведения работ по демонтажу искусственных неровностей. ОГИБДД УМВД России также получило обращение для предоставления экипажа сопровождения.