Брак Ольги Бузовой трещит по швам: что может примирить ведущую Дома 2 с Дмитрием Тарасовым

Автор: Татьяна БРАУН
бузова и тарасов расстались

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Брак Ольги Бузовой трещит по швам: что может примирить ведущую Дома 2 с Дмитрием Тарасовым больше всего сейчас интересует поклонников. Некоторые даже активно принимают участие в опросах, оставляя свое мнение.

Для многих фанатов весть о том, что Ольга Бузова разводится с Дмитрием Тарасовым стала настоящей неожиданностью, ведь еще недавно пара демонстрировала всем в сети настоящую идиллию. И хоть никто из супругов не комментирует ситуацию, все заметили грустные стихи, которые публикует в микроблоге ведущая Дома-2 и отсутствие совместных фото.

Поспешно сделанные фанатами выводы о том, что Ольга Бузова поссорилась с Тарасовым подтверждались и отъездом телеблондинки в другую страну. Ведущую Дома 2 видели плачущей в одном из испанских кафе, после чего супруг обвинил ее в пьянстве. Возмущенные фанаты тут же набросились на футболиста, требуя от него помириться с женой, однако наткнулись на стену жестокого безразличия с его стороны.
тарасов и бузова разводятся
Тем временем Ольга Бузова решила наладить контакт с Тарасовым через его маму. Она записала свекровь в салон красоты к лучшим мастерам и очень волновалась, чтобы свекровь обслужили на высшем уровне. Блондинка постоянно звонила и просила предложить маме Димы шампанское, чай или кофе.

С мамой Олей хорошо поймала нас Юлечка @juliawhitephoto

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Тарасов, со своей стороны, опубликовал фото их общего с Олей дома, из-за которого якобы и начался конфликт. Согласно слухов - футболист оформил недвижимость на маму, что сильно возмутило Бузову. Именно поэтому все решили, что пара никак не может помириться, поскольку мужчина подливает масла в огонь, отмечая в комментариях насколько ему хорошо и спокойно на своей территории.

По другой версии, Бузова разводится с Тарасовым из-за модели Анастасии Костенко. Некоторые из источников утверждают - у Димы роман с брюнеткой и он даже снимает для нее жилье, возле которого и был замечен его автомобиль.

Некоторые уверены - Дима не хочет совместных детей с Олей. Сама же ведущая Дома 2 не скрывает, что мечтает родить ребенка и даже не одного. Именно поэтому фанаты твердят - беременность Бузовой поможет наладить отношения в семье.

Стоит отметить, ранее ясновидящие предсказали Ольге Бузовой еще один брак и рождение сына. Эта новость заставила блондинку тут же засветиться счастьем. Очередную жену увидели и у Дмитрия Тарасова. Тем не менее поклонники все же продолжают верить: развод Бузовой может оказаться пиаром.

Погуляли чуть чуть с любимой @buzova86 #рим#мороженое#моямой

Фото опубликовано tarasov23 (@tarasov23)