«Жиру бой»: К году петуха экс-участница «Дом-2» решила похудеть

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Татьяна и Александр Африкантовы

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и мама участницы этого проекта Марины Африкантовой - Татьяна Владимировна начала обещанный старт похудения, о котором она сообщала на днях, в ноябре в Перископе. В понедельник, 14 ноября женщина выложила на своей странице в соцсети Инстаграм пост о начале старта.

Она сообщила, что 14 ноября с мужем Александром Африкантовым решили привести свои фигуры в порядок к новому году. Старт называется – «Жиру бой». Супруг весит 120,5 кг при росте 188 см и хочет до 31 декабря похудеть до 105 кг. Татьяна сейчас весит около 67 кг при росте 165 см и хочет весить 60 кг.

На такой серьезный шаг женщина пошла из-за Александра. Она считает, что над его весом уже стоит бить тревогу. Мужчина стал тяжело ходить, суставы болят.

«Кто с нами пишите про свой вес и свои желания, и я публично буду выставлять на показ!» - предложила подписчикам Татьяна. Минувшим воскресеньем, 13 ноября супруги закупили нужные самые дешевые продукты: крупы, овощи и грудку без кожи, обезжиренный творог, кефир 1%, черный хлеб и зеленые яблоки. Они стойко будут идти к цели и докажут, что без всякой химии люди худеют и не надо пить рекламные таблетки, которые кроме вреда ничего не приносят. Организм сам должен перестраиваться. Голодать семья не собирается, а лишь только будет есть салаты, отварную грудку и рыбу.

«Саша Харитонова ест мало и только фрукты, и выглядит лучше всех остальных девушек, будем брать пример и питаться правильно, делиться советами и легкими рецептами для быстрого приготовления пищи. Говорим нет продуктам: колбасам, сладостям, жирным продуктам, сахару и соли , в общем питаемся, как монахи и осветляем свою голову! В здоровом теле - здоровый дух!» - написала Татьяна Владимировна.

Также она оставила первые рекомендации от подписчиков: 1. Пить воду из расчета 30 г на кг веса обязательно; 2. Рыбу надо есть нежирных сортов, иначе кости можно разрушить(зубы, волосы будут выпадать). Женщина пообещала составить с Александром таблицу желающих участников, куда будет вноситься контрольный вес по понедельникам. «И все будут наблюдать за нашими победами!» - аргументировала Африкантова.

Позже на странице Тани появилось три снимка таблицы. «Ну вот таблица составлена и будет продолжаться и дописываться теми людьми, которые хотят вступить в нашу команду – «Жиру бой». Пишите, мы всех будем заносить в таблицу, показатели должны быть честные, надо придумать и три приза еще! Ведь все это делается к году петуха», - прокомментировала она.

Желающих привести свой вес в желаемый вид до 31 декабря оказалось много. Татьяна Владимировна подчеркнула, что будет обмен диетами и главное - сладостям, жирной пищи, белому хлебу – бой.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Доброе утро или день всем! Сегодня мы с Александром решили к Новому Году привести свою фигуру в порядок. Наш старт называется - "ЖИРУ БОЙ". Александр весит 120,5 кг и рост 188 см - его желание до 31 декабря весить 105 кг и я сейчас вешу 66,8 кг - рост 165 см - желаю весить 60 кг, это тот вес у меня, где жира совсем не будет. Больше , конечно, на этот шаг я иду из-за Александра , у него вес такой, что надо бить тревогу. Ходить тяжело стало и суставы стали чаще напоминать ему, что вес надо держать в норме. Кто с нами пишите про свой вес и свои желания и я публично буду выставлять на показ! Вчера купили для этого нужные самые дешёвые продукты: крупы , овощи и грудку без кожи, обезжиренный творог , кефир 1%. Чёрный хлеб, зеленые яблоки, стойко будем идти к цели. И докажем, что без всякой химии люди худеют и не надо пить рекламные таблетки, которые кроме вреда ничего не приносят. Организм сам должен перестраиваться. Голодать мы не собираемся, а лишь только будем есть салаты и отварную грудку и рыбу. Саша Харитонова ест мало и только фрукты и выглядит лучше всех остальных девушек, будем брать пример и питаться правильно, делиться советами и легкими рецептами для быстрого приготовления пищи. Говорим нет продуктам: колбасам, сладостям, жирным продуктам, сахару и соли , вообщем питаемся как монахи и осветляем свою голову! В здоровом теле - здоровый дух! РS. Рекомендации: 1 - от mkrtchianmarat. Пить воду из расчета 30 гр на кг веса обязательно; 2 - от muscoite_st. Рыбу надо есть нежирных сортов, иначе вы кости разрушите и зубы, волосы будут выпадать! Сейчас составим с Александром таблицу желающих участников, куда будем вносить контрольный вес по понедельникам и все будут наблюдать за нашими победами!!!

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм