Участники «Голос 5» Александр Панайотов и Елена Алексеева рвут Ютуб новой песней

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Голос 5

Участники «Голос 5» Александр Панайотов и Елена Алексеева

Шоу «Голос 5» покоряет все большее количество народу. Участники шоу становятся все более популярными, благодаря своим новым навыкам. Наставники шоу помогают своим подопечным ставить красивые номера, а поклонники пересматривают понравившиеся выступления после очередного этапа программы.

На официальном канале Ютуб опубликованы все работы участников «Голоса». Поединок Александра Панайотова и Елены Алексеевой стал самым популярным поединком прошедшей недели. «Woman in Chains» в эффектном исполнении молодых и перспективных учеников Григория Лепса за короткое время посмотрели уже почти триста тысяч пользователей.

Несмотря на то, что ролик участников 5 сезона шоу «Голос» Александра Панайотова и Елены Алексеевой набрал наибольшее количество просмотров среди поединков одиннадцатого выпуска, у фаворитов шоу нашлось много критиков. В частности, по мнению некоторых пользователей Ютуб, Александр Панайотов не вкладывает душу в свои песни, а его напарница попросту не дотягивает до него по вокальным данным.

Голос 5

Огромное всем спасибо за ваши пожелания и поздравления! Читаю всё! Впитываю! Осознаю.. Петь в дуэте, особенно с незнакомым человеком - двойная ответственность.. и мне не хотелось конечно из дуэта устраивать "рукопашную", и вот это пресловутое "перетягивание каната".. хотелось что бы был полноценный дуэт, в самом традиционном для этого понятия контексте)) и я безмерно рад, что мой прозорливый сенсей-наставник-гора, поставил меня в дуэт с такой профессиональной, душевной, волшебной певицей Леной Алексеевой @leksya я счастлив, Леночка, что ты идёшь дальше в проекте, я горд что мы сделали это вместе. Сделали, на мой скромный взгляд, красиво и честно! Люблю тебя! И спасибо вам дорогие зрители за поддержку! Я счастлив, что мы есть друг у друга! #панайотов #голос #голос5

Фото опубликовано ALEKSANDER PANAYOTOV (@panaiotov)