«Ты секси, детка»: девушка Егора Крида объявлена западными СМИ самой красивой россиянкой

Автор: Елена МАКАРОВА
Виктория Одинцова

Виктория Одинцова

Французские СМИ не устают удивляться красоте российских девушек. И на этот раз под прицел фотокамер попала любимая девушка Егора Крида – 22-летняя модель Виктория Одинцова. Один из французских таблоидов опубликовал материал о девушке с названием «Виктория Одинцова научит вас спорту». Фотографии сексуальной брюнетки настолько вдохновили ее возлюбленного, что Егор снял девушку в своем последнем клипе «Мне нравится».

Девушка далеко не стеснительна и с радостью делится со своими фоловерами снимками из путешествий. Она не стесняется показать свои роскошные формы публике, потому что ей действительно есть чем гордиться! Виктория – счастливая обладательница пышного бюста и бедер, длинных ног, тонкой талии и очаровательной улыбки.

Справедливости ради, стоит отметить, что не все у красотки исключительно природное. Над совершенными чертами лица и точеной фигурой поработали специалисты. Однако, глядя на красавицу, невольно думаешь – какая разница? Виктория очаровательна, и ее шарм признают не только у нас в России, но и за рубежом.

Виктория Одинцова

Виктория Одинцова

Виктория Одинцова