Сервис «Благоустройство города» в Ростове помог отремонтировать парковочный ограничитель на Береговой

Автор: Олеся ШИРОКОВА
Парковочный шар в Ростове вернулся на место после обращения на "Благоустройство города"

В Ростове-на-Дону после обращения на сервис «Благоустройство города» был отремонтирован парковочный ограничитель на улице береговой. Неравнодушный ростовчанин Алексей Евгеньевич высоко оценил работу портала.

«На Береговой у памятника Горькому (в створе переулка Газетного) оторван бетонный шар большого диаметра. 9 ноября (вчера) он лежал около своего основания, сегодня утром его уже укатили к ограждению», - пишет в электронном сообщении Алексей Евгеньевич на сервис по благоустройству городской жизни о действиях вандалов.

Парковочный шар в Ростове вернулся на место после обращения на "Благоустройство города"

«Уважаемый Алексей Евгеньевич! Парковочный ограничитель, в форме шара, выполненный из искусственного камня, был сорван с отведенного для него места в результате разбойных действий вандалов, на сегодняшний момент проведены восстановительные работы и последствия вандализма устранены», - ответили ростовчанину на сайте «Благоустройство города».

Алексей Евгеньевич высоко оценил работу сервиса. «Оперативно!», - отметил ростовчанин.

Сервис «Благоустройство города» в Ростове-на-Дону помог решить городские проблемы в 3 113 случаях. Сейчас на сайте зарегистрировано 182 новые проблемы и еще 284 жалобы находятся в работе.