По стопам хабаровских живодерок: юноша из Оби обезглавил котенка на глазах матери

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Убийство животниых

В Оби юноша зарезал котенка

Прокуратура города Обь Новосибирской области возбудила уголовное дело в связи с жестоким убийством котенка. В прокуратуру обратилась женщина с заявлением на своего 18-летнего сына - парень принес в дом маленького бездомного котенка и после, находясь под парами алкоголя, убил его в ванной кухонным ножом, отрезав животному голову.

В тот момент в квартире также находились малолетние родственники живодёра. Остаётся радоваться, что данное событие дети не видели. С молодого человека взята подписка о невыезде и назначена психиатрическая экспертиза. Хотя факт убийства животного практически доказан по горячим следам, обнаружено орудие преступления, кровь и сама жертва... Случаи надругательства над животными стали учащаться.

Помимо убитого котенка города Обь в самом Новосибирске неизвестные прожгли голову старому бездомному псу. Животное удалось ветеринарам спасти. Женщина принесла собаку в лечебницу, где и была оказана своевременная помощь. Женщина заплатила врачам 12 тысяч рублей из своих сбережений.