«Что увидит дочь?»: экс-участница «Дом 2» Лиза Кутузова вызвала волну обсуждений, показав свои торчащие соски в Инстаграм

Автор: Наталья КОМЛЕВА
торчащие соски

Лиза Кутузова

Экс-участница «Дом 2» Лиза Кутузова удивила поклонников новой фотографией с мужем. Вернее, удивило их не сама фотография, весьма откровенного содержания, а то, что Лиза выложила ее на всеобщее обозрение. Лиза Кутузова, мама полуторагодовалой дочки, вроде бы, стала менее эпатажной, а снимок, на котором видно ее грудь и, отчетливо выпирающие через тонкую ткань платья соски, никак не вяжется с образом благоразумной дамы.

Снимок Лизы Кутузовой в откровенном платье с торчащими сосками был сделан в рамках романтической фотосессии. Ранее в Инстаграм Лизы появлялись фотографии с сессии, но был ионии очень милыми и вполне приличными. Здесь фотограф, очевидно, пытался показать не только красоту бывшей участницы «Дом 2», но и отметить страсть между супругами Елизаветой и Ростиславом.

Грудь Лизы Кутузовой восхитила ее подписчиков в Инстаграм, но вызвала бурные обсуждения на интернет-форумах «Дом 2». Теперь, когда от репутации Лизы зависит будущее ее дочери , по мнению интернет-пользователей, стоит следить за тем, как выглядит сама Лиза в сети. «Вряд ли ее дочь будет рада видеть торчащие соски своей мамы в Инстаграм», - пишет одна из участниц форума. К тому же, Елизавете рекомендуют избавиться от многочисленных татуировок, украшающих ее тело.