«Борщ»: Кристина Агилера изуродовала себя серией пластических экспериментов

Автор: Елена МАКАРОВА
Кристина Агилера

Кристина Агилера

Последний светский выход американской поп-дивы Кристины Агилеры поставил в замешательство даже самых ярых ее фанатов: звезда сейчас выглядит просто неузнаваемой, демонстрируя окружающим вместо своего лица «резиновую маску» без эмоций. Кристина, в погоне за молодостью и красотой, переборщила с бьюти-процедурами и превратилась в совсем другую женщину.

«Резиновая секс-кукла» - именно так окрестили западные СМИ «новую» Кристину после ее выхода на вечеринку Baby2Baby. Певица вновь вернулась к своей визитной карточке – платиновому цвету волос, а вот ассиметричный разрез глаз и странная маска на лице, как у парализованной, вызвали ужас и отвращение у поклонников. Они в один голос попросили свою любимицу не злоупотреблять с пластикой, ведь они любят певицу не только за голос, но и за неповторимую внешность.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

К слову, Кристине не прибавляют красоты и лишние килограммы, с которыми она с переменными успехами борется на протяжении 5 последних лет. После рождения первенца певица набрала лишний вес, а операция кесарева сечения не дала ей вовремя войти в форму. Впрочем, потрясающие вокальные данные певицы с лихвой компенсируют недостатки фигуры. Вот только с лицом получился форменный «борщ».