Сплошное великолепие: беременная Ксения Собчак ослепила поклонников милым фото с Виторганом

Автор: Татьяна БРАУН
беременная собчак с виторганом

Ксения Собчак и Максим Виторган

Последнее время не прекращаются разговоры о том, что Ксения Собчак родила ребенка и в сети даже распространяется информация об имени новорожденного малыша. Это приводит журналистку и ее мужа в недоумение, поэтому она решила показать всем последнее совместное с Виторганом фото, подарив всем положительные эмоции.

Обычно Ксения Собчак не часто балует подписчиков своего микроблога фотографиями, на которых она позирует рядом с Максимом Виторганом. Однако на сей раз она сделала исключение, вызвав настоящий шквал позитивных эмоций. Всего за час после публикации снимок собрал более 52 тысяч отметок «нравится», а также сотни комментариев.

Беременная Ксения Собчак и Максим Виторган продемонстрировали семейную идиллию, сфотографировавшись на фоне ослепительно белого снега и хвойных деревьев. При этом, радостно улыбающаяся в камеру журналистка сидела на коленях у любимого мужа. "Взял мужественно вес, а я и обрадовалась", отметила Собчак в описании к публикации.

Фолловеры довольно позитивно отреагировали на увиденное, написав, что беременная Ксения Собчак выглядит очень мило. «Такие замечательные», «Как в фильме Девчата», «Клевые», «Чудесное фото», «Хорошая парочка», пишут пользователи сети в комментариях.
собчак и виторган
Впрочем, нашлись и те, кто пристыдил будущую маму за то, что не уговорила мужа надеть шапку.