Ольга Бузова прокололась со своей «Ценой счастья» - отношения с Тарасовым терпят крах

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Ольга Бузова

Ольга Бузова

Ольга Бузова, переживающая серьезный разлад отношений со своим супругом, футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым терпит неудачу и с продажей своей первой автобиографической книги под названием «Цена счастья». Если в жизни у популярной блондинки не заладились отношения с собственным мужем, из-за которого она проливает «крокодиловы» слезы, то и секрет ее счастья оказался не более чем просто суждением, опровергнуть который смогла сама жизнь.

Однако не все поклонники оказались столь категоричны. Те, кто испытывает к Оле чувства настоящего почитания, заметили, что в книге она говорит не только о своей личной жизни, но и рассказывает о своем детстве и о том, как она стала той, которой мы ее в настоящее время видим и представляем.

Книга Ольги Бузовой "Цена счастья"

Не все верят в то, что Ольга и Дмитрий крупно поссорились, называя это не более чем пиаром. Однако, подобный пиар Бузовой точно не на руку. Ведь книгу под соответствующим названием «Цена счастья» надо бы продавать, а делать это в условиях ощущения себя несчастной, достаточно сложно.