«Мы же козероги с ней»: Рустам Солнцев отстаивает и поддерживает Ольгу Бузову

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Рустам Солнцев

Экс-участник проекта «Дом-2», тележурналист и ведущий мероприятий Рустам Солнцев отстаивает ведущую Ольгу Бузову. Об этом он сообщил в Перископе в пятницу, 11 ноября.

Шоумен вышел в прямой эфир из автомобиля. Трансляция началась со смеха Рустама и Михаила Терехина (экс-участника «Дом-2» и бывшего бойфренда Ксении Бородиной). За рулем сидел Миша. Мужчины ехали в парикмахерскую стричься. Солнцев честно признался, что просто обожает Мишку.

Скрин видео

По поводу Бузовой Рустам сказал, что 11 ноября на телеканале «Россия» должна была быть программа «Прямой эфир» в 17:40 в прямом эфире без записи. Тему затронули бы Ольги и инцидент Дмитрия Тарасова. Зрители должны были все обсуждать и высказывать свои «золотые» мнения. «Но, к сожалению, не срослось», - добавил Михаил Терехин. Программу перенесли на понедельник, 14 ноября.

«А по поводу Ольги я вам хочу сказать: я за Бузову. Я отстаиваю Бузову, понимаете. У меня сейчас такой период. У меня бывают периоды, когда я Ольгу не понимаю, скажем мягко, а когда я ее люблю. Мы же козероги с ней. Поэтому сейчас я ее люблю. И вообще, когда человеку плохо – его надо поддерживать всегда», - сказал Рустам.

«А что Димону не плохо?» - спросил его Михаил, который поддерживает Тарасова.

Скрин видео

«Димону очень плохо, да! Ольге хуже! Она сейчас улетела на Средиземное море, слава богу!» - аргументировал Солнцев.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Поклонники 42-летнего шоумена, пользуясь случаем, спросили во время трансляции и о второй телеведущей «Дом-2» - Ксении Бородиной. «Бородина злая», «Правда, что Бородина грубая?» - писали в чате. «Нет, Бородулька не злая. Бородулька классная», - ответил Рустам Солнцев.

Скрин поста в Инстаграм