«Инсырграмм»: победитель шоу «Голос» иеромонах Фотий шокировал поклонников своим кощунством

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Голос, Фотий Мочалов

Фотий Мочалов

Победитель 4 сезона шоу «Голос» иеромонах Фотий Мочалов шокировал своих поклонников новым кощунственным фото в своем Инстаграм. На снимке изображены надписи: «Фотий» и «Инсырграмм», буквы этих слов вырезаны из разных сортов сыра. Композицию украшает искусственная роза.

Подписчики Фотия крайне критично восприняли сырную фотографию. Напомним, звезда шоу «Голос» - насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, регент монастырского хора. По этой причине от Фотия никто не ожидал не только аккаунтов в соцсетях, но и рекламных постов. Более того, фолловеры написали о том, что священнослужителю не пристало портить еду и выставлять это на показ. «Надо помнить о том, что сейчас кто-то голодает», - пишет одна из поклонниц Фотия. «Это выглядит, по меньшей мере, кощунственно», - пишут остальные.

Голос, Фотий

Однако, у иеромонаха Фотия появились защитники, прояснившие ситуацию. Как оказалось, сырные буквы сделала поклонница победителя «Голоса». Она же сфотографировала свое творение и отправила снимок своему кумиру.

Голос, Фотий