«Хоть и семейки, а на тебе все равно сексуально смотрятся»: Виктория Дайнеко объясняла мужу, откуда у нее мужские трусы взялись

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Виктория Дайнеко

Российской певице Виктории Дайнеко удобно ходить по квартире в мужских трусах. Только вот она и не думала, что купила вместо шорт «семейки». Об этом она написала пост в социальной сети Инстаграм ночью 12 ноября.

Исполнительница купила себе шорты любимого серо-голубого цвета, чтобы в них ходить по дому и чтобы в интерьер вписывались. Но оказалось - это мужские семейники. Виктория поделилась с подписчиками, что то, как она объясняла мужу появление в квартире чужих мужских трусов - вообще отдельная история. Самое главное, что трусы удобные.

Подписчики Дайнеко оценили находку в домашнем стиле певицы и прокомментировали: «Викулька всегда на все 100%», «Труселя огонь матушка!», «Вот не сразу поняла, что это трусы!», «Прямо, как у Керри Бредшоу, она тоже спала в мужских трусах», «Я тоже ношу мужа семейники», «И я ходила в семейниках, даже специально покупала для себя, они не давят, удобно», «Стройная такая, просто шикарно», «Я б не отмазалась», «Ржу», «Хоть и семейки, а на тебе все-равно сексуально смотрятся!», «Подняла настроение», «Красиво получилось! Молодец!», «Я хочу историю, как Виктория мужу объяснила, как трусы у нее оказались», «Цвет приятный очень», «Продавец, наверное, со смеха лопнул», «Я купила себе джинсы , относила два года. В итоге оказалось, что они мужские», «Муж разве оценит такой вид?»

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм