«Чего не снилось – приплетут»: Тарасов в шоке от того, как интерпретируют его развод с Бузовой

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Известный футболист Дмитрий Тарасов возмущен тем, что о нем и его пока ещё жене Ольге Бузовой говорят все, кому не лень. Поток информации о том, что происходит в этой звездной семье, бесконечен и ему нет ни начала, ни конца. Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова одна из самых обсуждаемых новостей вот уже почти месяц.

В различных СМИ указываются самые разные причины, по которым Ольга и Дмитрий решили развестись. Кто-то говорит, что у Тарасова уже давно другая, кто-то утверждает, что Дима устал от Ольги, ушел от неё, так как она не могла иметь детей. Другие же утверждают, что футболист не захотел делиться своим имуществом с Бузовой. Причин много, однако ни одна из них не имеет под собой никаких доказательств. Как снежный ком, ежедневно к новой причине прибавлялась другая, и сегодня вообще не понятно, что происходит в этой семье.

Дмитрий Тарасов решил выразить свое мнение, написав, что болтают направо и налево те, у кого совесть нечиста. «Чего не снилось, приплетут», - делает вывод Тарасов, намекая на то, что не нужно строить предположения и «обсасывать» этот развод ,Это боль, это трагедия, это крах некогда счастливой семьи. И не нужно в такое тяжелое время для Ольги и Дмитрия слетаться как коршуны на свою жертву, и ещё больше клевать. Будем надеяться, что пара найдет в себе силы помириться.