Американские звезды, ненавидевшие Трампа до выборов, сегодня признаются ему в любви

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Майли Сайрус

Майли Сайрус

Американские знаменитости, которые ещё вчера смеялись и ненавидели Дональда Трампа, сегодня резко изменили свое мнение. Ранее певица и актриса Майли Сайрус, комедиантка Челси Хэндлер и актриса Эми Шумер заявили, что переедут в другую страну, если к власти придет Дональд Трамп. Однако они, по всей видимости, передумали.

Так, в марте на своей страничке в Instagram Майли Сайрус написала, что она переедет, если он (Трамп) станет президентом. Она также написала, что своих слов на ветер не бросает. А вот в эту среду актриса написала, что она принимает то, что Дональд Трамп стал президентом и верит в то, что он «объединит» Америку.

Хэндлер еще до итогов выборов призналась, что купила дом в другой стране и если к власти придет Трамп, то она покинет Америку. Однако в четверг комедиантка заявила, что она останется в США, так как любит свою страну. Шумер же заявила, что переедет в Европу, а во вторник на канале «Би-би-си» призналась, что неудачно пошутила.

К слову, актер Роберт де Ниро до выборов заявлял, что ненавидит республиканца и мечтает ударить Трампа по лицу. Сегодня Роберт говорит, что он этого сделать не сможет: «Он стал президентом. Мне придется уважать его положение», - говорит он.