Звезды «Дома 2» жгут: Семен Фролов презентовал клип «Любовь моя/остров любви» с голой Викторией Романец

Автор: Наталья КОМЛЕВА
дом 2 голые

Семен Фролов и Виктория Романец

На официальном канале Семена Фролова в Ютуб появился долгожданный клип «Любовь моя/остров любви». Напомним, этот клип Семен начал снимать в начале 2016 года во время своего участия в «Доме 2», и вот, ролик готов к просмотру. Семен с радостью сообщил своим поклонникам о готовности клипа и ждет восторженных отзывов.

Клип «Любовь моя/остров любви» посвящен романтической истории любви Семена и Виктории Романец, которые и являлись главными героями клипа. Катаясь на ледовом катке, ребята поцеловались, и «улетели на крыльях любви» прямо на Сейшелы, где наслаждались теплым солнышком и друг другом. Эйфория закончилась, когда во влюбленных голубков попали холодным снежком. Семен и Вика очнулись на том самом катке, где и поцеловались, но практически голые. Именно на том самом катке участница «Дом 2» Виктория Романец сломала ногу, но самоотверженно продолжила съемки.

Не все поклонники проекта «Дом 2» не смогли оценить творчество Семена Фролова. В сети появилось много критичных замечаний в адрес клипа и главных его героев. По мнению большинства, ролику Семена не хватило души, все получилось чересчур наигранно. К обнаженной Виктории Романец не придирался никто.

дом 2

клип

большая грудь