Валерий Блюменкранц следит за здоровым образом беременной подруги на «Дом-2»: Довлатов и кукурузная каша

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Тата Амбрамсон

В ноябре участники реалити-шоу «Дом-2» Тата Амбрамсон и Валерий Блюменкранц сообщили, что их ждет пополнение. Будущие родители разместили в социальной сети Инстаграм на своих страницах «беременные» посты.

Тата написала, что с Валерой Блюменкранц они будущие мама и папа и ждут маленького. Валерий опубликовал фотографию, на которой он и его любимая с цветами: «Один из самых счастливых моментов в моей жизни! Скоро у нас будет малыш».

В субботу, 12 ноября участник «Дом-2» выложил видеоотчет о здоровом питании Таты. «Наши будни с беременной Татой Амбрамсон», - прокомментировал ролик Валерий.

В видео Тата лежит на кровати и читает книгу Сергея Долматова, а рядом на тумбочке стоит тарелка с кукурузной кашей. «Полезно питаться, полезно информацию получать, ребеночек же все чувствует», – заботливо говорит Блюменкранц.

Подписчики радуются за пару и пишут позитивные комментарии: «Какие нежности. Приятно на вас смотреть. Счастья вам!», «Тата у тебя мама мудрая. А ты такая молодая, смешная. И классная, но и упрямая немного», «Бубочка, скоро с таким рационом в кабанчика превратится», «Какие хорошие, ути», «Вы лучшие, будьте вместе бубочки сладкие», «На вас смотреть приятно, гармоничная пара!», «Молодцы! Так приятно наблюдать за вами», «Такие милые, счастья вам ребятки», «Как приятно смотреть, как Валера заботится о Тате и малыше. Я вас обожаю, оставайтесь такими же милыми», «Валера молодец , так трепетно относится к Тате... Любви вам огромной и взаимопонимания...», «Валера. Какой ты молодец! Счастья вам на всю жизнь! Так держать».

Мы с моим @blumenkranz89 будущие мама и папа ждём маленького

Фото опубликовано Tata Abramson (@_tatia_tatia_)

Скрин поста в Инстаграм

Наши будни с беременной @_tatia_tatia_

Видео опубликовано Валерий Блюменкранц (@blumenkranz89)