Участница реалити-шоу «Дом-2» хочет назвать дочку Мишель, а сына Иосиф

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Ребенок

Тата Абрамсон рассказала, как хочет назвать детей

Участница реалити-шоу «Дом-2» Тата Абрамсон сообщила поклонникам, какое имя хочет дать будущему ребенку. Выбор имени будет в зависимости от пола. Поболтать в прямой эфир Periscope девушка вышла в четверг, 10 ноября.

Тата разговаривала со зрителями лежа и что-то почесывая. В видеозаписи хорошо слышно, как она теребит одежду на себе (наглаживает правую грудь). Уже несколько дней ее тошнит, голова болит и все это ей неприятно.

Сама беременность, которой чуть больше месяца, проходит хорошо, но только Тата стала чувствовать себя плохо. Малыша она не чувствует, ведь он еще маленький. Будущая мама поделилась в Periscope, что по знаку зодиака хочет очень ребеночка-льва, но только не рака. Роды молодая пара планирует с медицинском центре Москвы «Мать и дитя».

Скрин видео

По поводу выбора имени, участница «Дом-2» назвала имя дочки – Мишель, а сына – Иосиф. Это имена, которые ей нравятся. Но Валера будет называть сына сам. Все зависит от пола ребенка.

Также Тата ответила на вопрос о местожительстве ее родителей. Мама и папа Амбрамсон живут в Пекине.

Напомним, что неделю назад (в начале ноября) девушка сообщила, что беременна: «Мы с моим Блюменкранц будущие мама и папа, ждём маленького». Валера тоже порадовал подписчиков: «Один из самых счастливых моментов в моей жизни! Скоро у нас будет малыш».

Скрин поста в Инстаграм

Мы с моим @blumenkranz89 будущие мама и папа ждём маленького

Фото опубликовано Tata Abramson (@_tatia_tatia_)

Скрин поста в Инстаграм