«Ты не очень караочен»: Стас Костюшкин поцеловал в лысину наставника шоу «Танцы»

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Костюшкин и Дружинин

Российский певец и поэт, бывший участник группы «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa» Стас Костюшкин прикоснулся к лысине популярного хореографа и наставника шоу «Танцы». Шокирующий снимок исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм в субботу, 12 ноября.

«Празднуем в ресторане «Птицы и Пчелы», Бона днюху! Хоть день варенья был 1 ноября, смогли все собраться только теперь. Были все: и Дарт Вэйдер, и Чубака, (Спасибо «Море-Шоу»), и даже он был! Егор Дружинин», - сообщил подписчикам Костюшкин.

«Ты не очень караочен...», «Классные! Оба», «Поздравляю», «С днем рождения, Бон! Крепкого здоровья, а остальное приложится», - прокомментировали поклонники Стаса.

У старшего сына четы Костюшкиных Богдана 1 ноября было день рожденье, первый серьезный юбилей – 10 лет. Спустя почти две недели семья справила праздник в детском ресторане. В программу детского веселья были включены центральный персонаж вселенной «Звёздных войн» Дарт Вэйдер, путешественник из племени вуки и механик на космическом корабле Хана Соло «Сокол тысячелетия» Чубака.

Супруга Стаса Костюшкина – Юлия пообещала завалить фотографиями Инстаграм с дня рождения сына: «Ну и наш сумасшедший торт. Это обычные фотки с телефона, скоро завалю вас профессиональной историей! Ну, а пока, все, ребёнок счастлив, мама имеет право выдохнуть».

«Сегодня, наконец-то, отмечаем ДР нашего старшего зайца с друзьями, подарками и огромным тортом! Волнуюсь дико, потому что напридумывала кучу активностей детям и очень надеюсь, что Боня и его друзья останутся довольны. Пожелайте мне удачи, репортаж с праздника буду вести в реальном времени», - написала на своей странице в соцсети мама Богдана.

Скрин поста в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм

Скрин поста в Инстаграм