Понять и простить: Джонни Депп покаялся и вернулся к Ванессе Паради

Автор: Елена МАКАРОВА
Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради

После скандального развода с Эмбер Херд, когда знаменитый актер обвинялся в домашнем насилии и еще бог весть каких грехах, Джонни Депп заметно изменился, как внутренне, так и внешне. Инсайдеры отмечали возродившуюся в нем любовь к жизни и стремления к приключениям. А недавно фанаты Джонни получили повод порадоваться за него еще раз: актер приехал в Париж и поселился в квартире Ванессы Паради вместе с бывшей женой и детьми.

К слову, Ванесса не стала отворачиваться от бывшего мужа, и сразу после развода она в течение нескольких месяцев помогала ему справиться со стрессом. Конечно, Джонни высоко ценит поддержку своей семьи и поспешил вернуться туда, где его всегда ждут и очень любят. Ну, а Ванесса, возможно, поступила куда более мудро, чем остальные бывшие жены: она дала еще один шанс их браку и, похоже, очень счастлива вновь обрести любовь.

Джонни Депп

Сразу несколько западных СМИ сообщили о том, что бывшая звездная пара уже не бывшая. А недавно их заметили в одном из модных мест Лос-Анджелеса, где они ужинали в весьма романтической обстановке. Свидетели особо отметили то, что Ванесса просто светилась от счастья, а Депп не отходил от своей бывшей супруги ни на шаг.

Джонни Депп ушел от Ванессы в 2012 г. после 14 лет брака. У пары растут двое совместных детей: начинающая модель Лили-Роуз Депп и сын Джек Депп.