Ольга Бузова вычеркнула Тарасова из своей жизни – их брак на грани развода

Автор: Таня ШИРНИНА
Бузова вычеркнула из своей жизни Тарасова

Ольга Бузова рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым. Футболист все чаще стал проводить время со своими близкими и дочерью, а Оля улетела в Испанию, где заливает свое горе алкоголем.

Как удалось выяснить, Ольга Бузова решила отписаться от своего мужа в Инстаграм. Скорее всего, подруги «напели» ей, что найдут ей другого. Звезда вычеркнула Тарасова из своей виртуальной жизни. Теперь в соцсети она на него не подписана. Это в очередной раз наталкивает на то, что супруги вот-вот разведутся.

Ольга Бузова проводит время в Испании. Телеведущая улетела туда, чтобы развеяться и забыть мужа. Но у нее это не получается. Отдыхающие на днях застали Бузову в местном кафе, в котором она не удержалась и разревелась у всех на глазах. Ольга все время пила алкоголь и ругалась с кем-то по телефону. Можно предположить, что с мужем. Похоже, Ольга на грани нервного срыва.

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Гуляю.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Дышу морским воздухом

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)