Недетский наряд: Ким Кардашьян оголилась на Хэллоуин, нарядившись в принцессу Жасмин

Автор: Елена МАКАРОВА
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Жизнь Ким после ограбления потихонечку налаживается: недавно в сети появились снимки семейства Кардашьян во время празднования Хэллоуина, который в Америке, как известно, считается чуть ли не национальным достоянием и празднуется в соответствии с вековыми традициями.

На Хэллоуин Ким и дети нарядились в персонажей всем известного диснеевского мультика про Алладина. Небесно-бирюзовый наряд подчеркнул все прелести светской львицы, она и впрямь была очень похожа на принцессу Жасмин. Фанаты подметили и весьма откровенный крой костюма, который выставил напоказ бюст женщины и подчеркнул ее знаменитые бедра.

Кроме Ким, на Хэллоуин собрались и остальные члены семьи: сестры, бабушка, супруг Ким, а также брат звезды Роб, который и поделился фотографиями с закрытой вечеринки на официальном сайте Кимми.

Ким Кардашьян с дочерью

Ким Кардашьян с бабушкой

Ким Кардашьян с сестрой

После громкого ограбления в Париже, когда Ким Кардашьян лишилась драгоценных украшений на миллионны долларов, звезда реалити замкнулась в себе, перестала появляться на публике и объявила о закрытии шоу. Но время, как говорится, лечит – светская львица с осторожностью стала посещать вечеринки и выходить из дома.