Для США представлены две самые дорогие топ-версии кроссовера Jeep Renegade

Автор: Игорь ТОМЕНКО
Для США представлены две самые дорогие топ-версии кроссовера Jeep Renegade

Jeep Renegade

Компания Jeep объявила цены на две новые комплектации компактного кроссовера Jeep Renegade для американского рынка. Речь идет о топовых исполнениях Deserthawk и Altitude, которые будут публично представлены 18 ноября в Лос-Анджелесе. Рассмотрим подробности о самом дорогом Jeep Renegade.

Итак, кроссовер в новой версии Altitude получил все доступные цвета кузова, а также черные диски 18-ой диагонали и черные акценты на решетке радиатора, обвесах и задних фонарях. Такие же «темные» дизайнерские решения доминируют и в отделке салона.

Jeep Renegade Altitude доступен с атмосферным мотором 2.4 или 1,4-литровым турбодвигателем мощностью 180 и 160 лошадиных сил соответственно. Базовая цена на такую модель в переводе на рубли составляет 1 млн 472 тысячи рублей.

Что касается версии Renegade Deserthawk, к ее главным особенностям можно отнести наклейку на капот в виде карты, задний крюк для крепления буксирного троса, фирменный логотип и эксклюзивный песочный цвет Mojave Sand. Такой автомобиль стоит от 1 млн 850 тысяч рублей.

Продажи обоих новинок стартуют в январе.