В Ростове горячая вода вернулась в жилые дома переулка Сельмаш после жалобы на сервис «Благоустройство города»

Автор: Олеся ШИРОКОВА
"Благоустройство города": горячая вода вернулась в жилые дома переулка Сельмаш

На портал администрации Ростова-на-Дону в раздел «Благоустройство города» поступила жалоба об отсутствии горячей воды в жилых домах переулка Сельмаш. Также сообщалось о наличии большой лужи с зеленоватой жидкостью и о том, что из ливневой канализации парит.

«Добрый день. На газоне перед домом по адресу пр. Сельмаш 12 парит большая лужа зеленоватой жидкости. А также напротив дома по адресу пр. Сельмаш 16 и пр. Сельмаш 14 парит из ливневой канализации. Напротив дома 16, только пару недель назад перерыли тротуар - вероятно некачественно сделали предыдущий ремонт», - написали в сообщении неравнодушные ростовчане.

«По результатам рассмотрения сообщаем: в связи с вводом в эксплуатацию новой котельной по адресу: В. Пановой, 31-33/30 и разработанного гидравлического режима в микрорайоне «Сельмаш» практически отсутствовало центральное отопление. 28.10.2016 горячее водоснабжение было возобновлено, 31.10.2016 был выявлен новый дефект на трубопроводе горячего водоснабжения по пр. Сельмаш, 12.», - ответили на сервисе по благоустройству Ростова.

«По информации РТ «Восточный» АО «Теплокоммунэнерго» запуск горячего водоснабжения был осуществлен 03.11.2016», - позже информирует сайт «Благоустройство города».