«Универ» не мой потолок: Самбурская честно рассказала, почему она больше не будет сниматься в сериале

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Слухи касаемо ухода из сериала «Универ. Новая общага» Настасьи Самбурской подтвердились. Актриса действительно уходит. И это после пятилетнего сотрудничества и съемок сериала. Сначала в прессе писали о том, что Настасью выгнали из ситкома за плохое поведение и неорганизованность. Однако Настасья решила сама все рассказать своим поклонникам, надеясь на их понимание.

Так, Самбурская написала, что все эти пять лет она работала верой и правдой, однако персонаж Кристины ей приелся, надоел, актриса выросла из студентки, которую она играет в фильме. Сегодня Настасья уже не та, которой была пять лет назад. В то время Самбурскую никто не знал. Настасья поблагодарила тех, кто заметил её и выбрал на роль Кристины из полутора тысяч претенденток. Именно благодаря «Универу» зрители узнали Самбурскую. Однако играть студентку больше знаменитая сегодня актриса больше не может.

«Универ» не мой потолок», - пишет Самбурская. Теперь у актрисы другие планы, более грандиозные. А из сериала актриса ушла без скандала и её уход оговаривался заранее.

К слову, поклонники разделились на тех, кто выразил искреннее сожаление, написав, что без Кристины сериал стал скучным. Были и те, которые порадовались за Настасью и пожелали ей дальнейшего творческого роста и успеха.

Поклонники сериала "Универ. Новая общага", пришло время нам с вами поговорить, ведь вы уже совсем взрослые. Иногда так случается, что мужчина влюбляется в женщину и от этого у них родятся дети. Надо это понимать, поэтому предохраняйтесь. Или просто не вступайте в интимную связь, ежели не уверены, что готовы воспитывать общих детей А теперь поговорим серьёзно. Вы были знакомы с моим персонажем Кристиной на протяжении 5 лет. Работала верой и правдой, пока знаете ли не кончилась моя любовь к этому персонажу. Всегда сложно уходить с насиженного места в неизвестность. Но никакие деньги не спасут, если ты идёшь на работу, как на каторгу, с кислой мордой, портя своим видом настроение окружающим. Моя огромная благодарность продюсерам, за то, что меня выбрали в 2011 году из полутора тысяч претенденток на одну из трёх ролей. Это был мой счастливый билетик. Славе Дусмухамедову отдельно спасибо, за человечность и понимание. Благодаря этому проекту все узнали, что я существую. Но всему есть свой предел. Нам стало нечего дать друг-другу. Играть студентку до седых мудей , на мой взгляд просто неприлично. Теперь я буду доказывать, что "Универ" не мой потолок. И передаю привет горячо любимой желтой прессе. Если вы хотите продолжить врать, что меня выгнали за моё поведение, за ссору с продюсерами и прочее, то прошу обратить внимание, что моего персонажа из сериала выводили достаточно долго, что при остром конфликте невозможно. Посему, делайте выводы господа, что это было сделано заранее и по обоюдному согласию. Спасибо Сериал продолжается, а Кристину отправили в г.Лобня

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)