Татьяна Африкантова начинает старт «Похудей-ка»: Впереди поездка на Сейшельские острова

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА
Татьяна Африкантова

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» и мама яркой участницы Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна поделилась новыми идеями в Перископе со своими поклонниками. С понедельника, 14 ноября супруги Африкантовы начинают старт «Похудей-ка».

10 ноября в прямом эфире женщина заявила, что с 14 ноября до нового года они начинают худеть. Татьяна приобрела весы, которые продемонстрировала перед зрителями. Она пригласила всех худеть вместе с ней и с ее мужем Александром. Мама Марины ставит задачу – похудеть с 67 кг до 6о кг (при росте 165 см), а Александр Африкантов будет снижать вес с 120 до 100 кг.

Условия «Похудей-ки»: никаких рекламных штучек, худеть только на естественных продуктах, есть только самые дешевые продукты (это экономно, можно сэкономить на новый год деньги), Татьяна упомянула, что такой метод похудения придумал еще на Сейшельских островах Андрей Чуев.

Будет составлена таблица, в которой будет расписан бой продуктам, таким как, сахару, сливочному маслу, белому хлебу, баранкам, конфетам, всему сладкому, даже фруктам с сахаром. «Мы сэкономим много денег. Мы приведем себя в порядок», - пообещала женщина. Она призвала делиться легкими рецептами похудения и мотивировать друг друга. В выходные семья Африкантовых пойдет на рынок, чтобы купить клюкву, капусту, свеклу, чеснок, морковь, гречневую и другие крупы. Клюквенный морс они будут пить вместо чая.

Татьяна Владимировна намекнула в Перископе, что прошел слух о скорой поездке супругов на Сейшельские острова. Она надеется, что будет снова устраивать жесткие сценки для зрителей и поклонников. Это и является ее мотивацией, чтобы скинуть лишние килограммы.

Присоединиться к акции похудения можно в соцсети Инстаграм на странице мамы Марины Африкантовой.

С фанаткой и дочкой

Фото опубликовано Татьяна Африкантова (@afrikantova_tv)