«Мотивация наше все»: Ксения Собчак раскрыла секреты «голой» фотосессии

Автор: Елена МАКАРОВА
Ксения Собчак

Ксения Собчак

Чтобы поставить точку в вопросе подлинности своей беременности, Ксюша Собчак явила себя миру в чем мать родила, да не просто так, а на восьмом месяце «интересного» положения. Фото обнаженной Ксении на обложке глянца вызвало эффект разорвавшейся бомбы. Кто-то похвалил будущую маму за отважный поступок, ну а кто-то, как водится, отругал. Но все мы знаем, что Ксения всегда действует так, как считает нужным, и на днях журналисты добились от нее объяснений, почему же она все-таки решилась на такой рисковый шаг.

Ксюша рассказала о причинах, побудивших ее на фото в голом виде. «Во-первых, это было мощным стимулом не переедать – все-таки съемка на большом сроке, а мотивация извне всегда работает. Во-вторых, я получила на память чудесную фотосессию от моего любимого фотографа. Ну, а в-третьих, чувствовать себя главредом одного издательского дома на обложке журнала другого – это реально круто!»

Ксения Собчак

Ксюша долго водила за нос своих фанатов, сначала мастерски скрывая свой животик и «подкидывая» фолловерам свои старые снимки без живота. Сейчас, когда сомнений в беременности звезды нет, все с нетерпением ждут наследника Собчак и Виторгана – по слухам, ребенок должен появиться на свет со дня на день, некоторые даже говорят, что Ксюша перехаживает. Редакция «Что происходит?» желает Ксении Анатольевне благополучно разрешиться от бремени и поскорее познакомить поклонников с ее маленьким чудом.