Анастасия Волочкова стала жертвой сутенера - балерина была вынуждена пойти в полицию

Автор: Татьяна БРАУН
волочкову склоняли к проституции

Анастасия Волочкова

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова всегда умела привлечь внимание поклонников своими самыми смелыми публикациями в сети. Но на этот раз она оказалась в довольно пикантной ситуации и даже обратилась в полицию.

Как выяснилось, с Анастасией Волочковой связался незнакомый мужчина, который предложил ей встретиться в кафе, чтобы с глазу на глаз обсудить организацию встречи с одним из поклонников. Ничего не подозревающая балерина согласилась обговорить детали запланированного мероприятия, о чем, вероятно, потом не раз пожалела.

При личной встрече, мужчина начал предлагать знаменитости сумму в размере 20 тысяч долларов за то, что она проведет одну ночь в столичной гостинице в компании его знакомого. Бдительная Анастасия Волочкова сняла беседу на видео и поспешила отказаться от предложения, после чего обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Со слов балерины известно, что мужчина якобы уже организовывал подобные встречи с певицей Анной Седоковой и моделью Викторией Лопыревой. К тому же она уверена - ее шантажировали, поскольку пообещали за отказ от сексуальных связей с незнакомцем раскрыть все тайные подробности ее сексуальной жизни. Злоумышленник выразил готовность обратиться в СМИ.

Спа-салон @endorphin24ru , в котором я вчера побывала, действительно, уникален! Казалось бы, в небольшом помещении сразу множество разнообразных процедур. Профессиональный массаж, парение разнообразными вениками в хаммаме, в котором Даниэль создает эффект русской бани с использованием отваров и льда... И, конечно, волшебный обжиг огнем! Меня погасить было сложно, поскольку я сама огонь Вечный Но состояние тела и души после таких процедур впечатляет. И находится салон в центре на Пушкинской. #followme #best #look #волочкова #балерина #спасалон #салонкрасоты #москва #красотаиздоровье #огонь

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)