Анастасия Лисова получала выговоры за интим с сотрудниками «Дом-2»

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА
Анастасия Лисова

Организаторы проекта «Дом-2» делали неоднократный выговор одной из участниц Анастасии Лисовой. Девушка, которая изначально пришла на периметр в качестве учителя английского языка, впоследствии имела интимную связь с сотрудниками телестройки.

С первых дней пребывания на «Дом-2» в качестве преподавателя девушка стала пользоваться большой популярностью у парней, тогда организаторы предложили Лисовой стать участницей проекта. Настя сразу активно стала искать вторую половину. Сначала она закрутила роман с Сергеем Катасоновым, первое свидание ребят закончилось интимом. При этом, по словам сотрудников, Настя нисколько не стеснялась своих действий.

Парой ребята себя так и не объявили, а вскоре Анастасия улетела на Сейшелы и уже признавалась в любви к Никите Кузнецову, который на тот момент состоял в отношениях с Артемовой. Никита не обратил никакого внимания на Лисову и тогда она начала «клеиться» к 45-летнему загорелому капитану Джонни. Когда в очередной раз девушка не присутствовала на ужине, и явилась только под утро, организаторы вынесли ей выговор.