Александр Панайотов и Елена Алексеева взорвали зал на шоу «Голос»: наставники не смогли сдержать свои чувства

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Александр Панайотов и Елена Алексеева

Александр Панайотов и Елена Алексеева

На Первом канале продолжается шоу «Голос» и его этап «Поединки». На сцене встречаются пары и после исполнения композиции один из исполнителей должен покинуть шоу. Таковы правила телепроекта. Однако наставники могут спасти проигравшего ,и повернуться к нему.

Спеться за неделю со своим партнером бывает очень непросто. По словам Елены Алексеевой, сначала она опешила, когда узнала, что будет петь со звездой Алексеем Панайотовым. Именно ему многие зрители пророчат победу и считают парня одним из лучших участников. Кто-то относится к Алексею критически. Однако после сегодняшнего выступления относиться критически к Алексею просто нельзя.

Елена говорит, что о лучшем партнере она и не мечтала. Александр и Елена исполнили песню «Женщина в цепях». Они смогли передать романтику, чувства, вложить себя в песню. Это было так красиво, что Дмитрий Билан, закрыв глаза, как будто бы парил в небесах. Полина Гагарина плакала.

А после того, как Александр и Елена спели, зал взорвался, наставники аплодировали стоя. Тем не менее, кто-то должен был уйти. Григорий Лепс оставил в команде Александра Панайотова. Однако Елена не ушла. К ней повернулись сразу два наставника. Алексеева выбрала Леонида Агутина.