«Живот на рассмотрении»: Максим Виторган выставил Ксению Собчак на всеобщее обозрение

Автор: Ольга БЕЛКИНА
«Живот на рассмотрении»: Максим Виторган выставил Ксению Собчак на всеобщее обозрение

Максим Виторган

Ксения Собчак и Максим Виторган уже наверняка устали от сплетен по поводу рождения своего первенца. В СМИ то и дело мелькает информация о том, что телезвезда уже родила, причем на свет появился то мальчик, то девочка Анна, а то вообще двойня, как того хотела мама Ксении. Семейная пара без устали опровергает эти слухи, однако пока тщетно.

Максим Виторган решил принять кардинальные меры и наглядно продемонстрировать свою супругу крупным планом. Актер на страницу в свою социальную сеть выложил снимок с премьеры фильма Лунгина, на котором он с Ксенией был накануне. На снимке Собчак стоит в полный рост и передом, отчего ее беременный еще пока живот прекрасно виден. Рядом со снимком Максим даже сделал нетерпеливое обращение к поклонникам: «Пока вы рассматриваете, на месте ли живот Ксении, расскажу вам о фильме». «Живот на рассмотрении»: Максим Виторган выставил Ксению Собчак на всеобщее обозрение

Стоит отметить, что нервы Виторгана уже по всей - видимости сдают не хуже, чем у его жены, которая недавно пожаловалась в своём Instagram на «гормональную нирвану». Максим же, в свою очередь, решил по-черному пошутить над поклонниками, рассказав про новорожденную дочь Анну, которая «подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком».