Живот дома оставила: Ксения Собчак дурит поклонников, подсовывая им фальшивые фото

Автор: Таня ШИРНИНА
Собчак разводит поклонников

Ксения Собчак родила или нет? Эта тема сейчас самая обсуждаемая в Сети. Многие СМИ ежедневно «рожают» за телеведущую, неоднократно публикуя информацию о том, что известная светская львица родила то мальчика, то девочку.

Ксения Собчак молчит, а вот ее муж вчера решил посмеяться и разместил в своем Инстаграм пост, в котором говорилось о то, что «да, Ксения родила дочь Анну, которая высосала всю маму, теперь он ждет пока та покакает». Многие посчитали Виторгана «ненормальным», ведь шутить на такую тему не стоит. А вот другие, напротив, посмеялись от души. Стоит отметить, что сегодня этого поста уже нет, Максим Виторган удалил его.

Сегодня Ксения разместила на странице фото с мужем. Звезда сообщила, что они с мужем вчера побывали на показе «Дамы Пик». Однако поклонники заподозрили неладное, одни вообще не увидели у Ксении живота, а другие написали, что показ был не вчера, а 20 августа. Что это может значить? Неужели Собчак водит всех за нос? Может она и правда уже родила? Также другие ее подписчики уже вовсю поздравляют ее с рождением ребенка.
Собчак обманывает поклонников
Собчак обманывает поклонников