Скрыться от прошлого: Ольга Бузова после расставания с Тарасовым покинула Россию

Автор: Татьяна БРАУН
бузова покинула россию

Ольга Бузова

Одна из бессменных ведущих телепроекта Дом-2 Ольга Бузова сейчас переживает не лучший период в своей личной жизни и причиной этому является расставание с Дмитрием Тарасовым. Блондинка не скрывает свои внутренние переживания, а теперь и вовсе решила покинуть Россию.

В течении последнего периода внимание многих приковано только к Дмитрию Тарасову и Ольге Бузовой, которые решили расстаться. Поклонники гадают в чем может быть причина разрыва и не пиар ли это. Тем временем телеведущая Дома-2 изводит всех коллег своими неожиданными истериками и хандрой. Ее настроение отражается и в микроблоге - многие фотографии она подписывает просто грустными стихами.

Волшебными красками осень рисует... Пение птиц. Запах костра... Сердце порою так сильно тоскует. Мне надоела вся эта игра... Всё настоящее только от Бога. Всё настоящее только внутри. У каждого в жизни своя ведь дорога. Чужую, не смей, никогда не суди! И при любых обстоятельствах слушай Только себя. Только сердце своё. Не продавай никому свою душу. От фальши беречь постарайся её... В мире и так слишком масок много. До тошноты. До солёных слёз... Всё настоящее только от Бога. Всё легковесное ветер унёс...

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Теперь же, видимо, Ольга Бузова решила сменить обстановку и уехать от природных катаклизмов, происходящих сейчас в Москве, а также отвлечься от плохих мыслей. Так, благодаря ее аккаунту в Инстаграм стало известно, что унылую от осенних холодов Россию она променяла солнечную Испанию. Телеблондинка публикует фотографии, свидетельствующие о том, что она проводит время в компании подруги, а также с престарелыми супругами.

Но все же Ольга Бузова продолжает выражать свои мысли с помощью стихов, что и беспокоит ее фанатов. Многие утешают ведущую, но некоторые осуждают и насмехаются, не забывая упомянуть, что ранее она сильно выставляла напоказ свое семейное счастье.

Жизнь все расставит по местам Она накажет и рассудит, За то, что не тогда, не там, Мы оказались волей судеб. Не с теми, не тогда сошлись, И в сторону не ту смотрели, Не так оценивали жизнь, Не то сказали, что хотели… Искали что-то за версту, Не видя то, что с нами рядом, Не слыша слов, что нас зовут, Не так воспринимая взгляды. Не тот встречали самолет, И ждали не на том перроне, Причал искали мы не тот, Маршрута мы не знали номер. Хоть и строга порой судьба, Не будем мы терять улыбки, Жизнь все поставит на места, Простив, быть может, за ошибки!

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

«Сама себя сглазила», «Какое-то фальшивое расставание», «От прошлого не скрыться», отмечают хейтеры.