«Нервы на пределе»: Дмитрий Тарасов с кавказцами напал на девушку после ДТП – на футболиста заведено дело

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Тарасов

Дмитрий Тарасов с супругой Ольгой Бузовой

В сети появилась информация о том, что футболист Дмитрий Тарасов поздно вечером 9 ноября спровоцировал ДТП и напал на участницу. Информацию об этом сообщила сама пострадавшая, девушка по имени Надежда.

В Instagram Дмитрия Тарасова 9 ноября посыпались обвинения – разные люди обвиняли его в том, что он напал на девушку. Нашлась и сама участница – девушка по имени Надежда рассказала на своей странице подробности случившегося. По ее словам, когда она парковалась около ресторана, Тарасов на Гелендвагене врезался в ее машину и грубо оскорбил ее. Когда он хотел скрыться с места ДТП, девушка начала снимать все происходящее на телефон, но Дима вместе с 4-мя друзьями напали на нее, забрали его и удалили видео.

InstagramInstagram

Надежда вызвала полицию и написала заявление. В подтверждение своих слов она прилагает фото документов и видео. Официального подтверждения произошедшего нет, сам Тарасов ситуацию не прокомментировал, но многие подозревают, что это может быть пиар со стороны девушки.

InstagramInstagram

Тарасов и его кабардинцы, сели в машину и спешно уехали, как увидели, что милиция приближается!!!!!!! Пришел какой-то Олег и начал меня уговаривать замять дело, потом Шамиль пришел и тоже начал уговаривать, что сам мне отремонтирует машину и все возместит!!!! Но Вы не учли, что ОСКОРБЛЕНИЯ ТАРАСОВА, за бабки НЕ забудуться!!!!!!!!#тарасов#хочет#мнеприлепить#второйещегелик#типаяударила#его#какмилицияприехала#онивсеисчезли#забежаливвайткафе#тарасовдима#разводбузовой#ольгабузова#бузова#дмитрийтарасов#футболистнеуровновешенный#

Видео опубликовано Uk. The Best (@nadi_kosty)